Кондиционирование сетевых магазинов.

Задача: розничной торговли оператора связи TELE2.

Решения: монтаж кондиционеров и установка фанкойлов (в зависимости от типа торгового помещения и способов их ОВК).

В связи с расширением географии присутствия, TELE2 открывает фирменные магазины «супермаркетов связи» в Москве и области, которые работают по уникальной для телекоммуникационного рынка системе самообслуживания.

Планируемый объем открытия сети розничных магазинов: около 300 новых магазинов площадью от 15 до 50 кв.м.

(как отдельно стоящих магазинов, павильонного типа, так и магазинов внутри крупных торговых центров, таких как: «Речной», Columbus, «БУМ», «Водный», «Парус», «Вива», «Черемушки», «МетроМаркет», «Зиг-Заг», «Люблинский Пассаж», «Мандарин», «Конфетти», ТРЦ «РИО» в Реутове и Коломне, ТРЦ «Светофор» в Люберцах, ТРЦ «Июнь» в Красногорске, ТРЦ «Эдельвейс» в Железнодорожном, ТРЦ «Авиатор» в Жуковском, ТЦ «Новые Химки» в Химках, ГТРК «Корстон» и.т.д.).

MERSE.RU – стратегический партнер TELE2.

В зависимости от типа подключения помещений магазинов к инженерным системам ОВК, MERSE.RU выполняет: монтаж настенных кондиционеров в торговых точках малой площади и установку фанкойлов в торговых залах крупных торговых центров, в случае подключения кондиционеров к каналам водоснабжения (и работы фанкойлов на воде).

Кондиционирование магазина

Кондиционирование магазина

TELE2: федеральный оператор связи, предоставляющий телекоммуникационные услуги, сотовую связь и кабельное ТВ, обслуживая более 35 млн. человек из 60 регионов России.

См. другие наши работы по кондиционированию сетевых магазинов:

Кондиционирование магазина;

Обслуживание кондиционеров. Сеть магазинов Эльдорадо;

Монтаж фанкойлов. Сеть магазинов связи Мегафон;

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha