Обслуживание кондиционеров сети магазинов «Эльдорадо».

Заказчик: Эльдорадо, крупнейшая сеть магазинов бытовой техники и электроники (более 600 магазинов по России).

Задача: по Москве и Московской области в магазинах сети «Эльдорадо», антибактериальная обработка и чистка сплит-систем.

ОБСЛУЖИВАНИЕ КОНДИЦИОНЕРОВ, УСТАНОВЛЕННЫХ В МАГАЗИНАХ.

Обслуживание кондиционеров

Обслуживание кондиционеров

Поддержание достойного климата в торговых залах  – является приоритетной задачей систем кондиционирования, установленных в магазинах.

На кондиционеры ложится функционал по обеспечению охлаждения воздуха в помещении и его фильтрации, — очистки воздуха от загрязнений.

От чистоты воздуха и комфорта в восприятии температурного режима зависит состояние находящихся в помещении посетителей и рабочего персонала.

Особенность систем кондиционирования, установленных в магазинах: высокая степень загрязнения фильтров из-за условий эксплуатации и интенсивности загрязнения, связанного со складированием и перемещением больших объемов техники внутри помещения, что обуславливает появление и распространение пыли в воздушном пространстве магазина.

Поэтому, необходимо довольно часто и регулярно обслуживать кондиционеры (в среднем 1 раз / в квартал), чтобы обеспечить чистый воздух в помещении и снизить нагрузку на компрессоры и электродвигатели систем кондиционирования. Подробнее см. «обслуживание кондиционеров».

Обслуживание кондиционеров

Обслуживание кондиционеров

ОБСЛУЖИВАНИЕ КОНДИЦИОНЕРОВ СЕТИ МАГАЗИНОВ «ЭЛЬДОРАДО».

В сети магазинов Эльдорадо установлены разные типы кондиционеров: кассетные кондиционеры, колонные, настенные сплит-системы, потолочные и др. MERSE.RU выполнила работы по обслуживанию кондиционеров, установленных в магазинах.

Обслуживание кондиционеров выполнялось с полной разборкой и сборкой блоков кондиционеров разного типа, снятие фильтров тонкой очистки и их чистку от загрязнений.

Загрязнение фильтров

Загрязнение фильтров

Фильтры после очистки от загрязнений:

Фильтры после обслуживания

Фильтры после обслуживания

Работы по обслуживанию кондиционеров, выполняемые MERSE.RU в магазинах сети включали антибактериальную обработку деталей кондиционеров специальными средствами, которые нейтрализуют образование и распространение бактерий в помещении.

После чистки кондиционеров и антибактериальной обработки сплит-систем, микроклимат помещений магазинов снова готов к эксплуатации.

MERSE.RU: мы делаем климат лучше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha