Монтаж канальных кондиционеров.

Задача: создание комплексной системы кондиционирования для различных помещений  торгового центра.

Заказчик: Бизнес-парк «Румянцево» — гипермаркет мебели Family Room, общей площадью торгового зала более 3.000 кв.м.(I этаж).

Работы: монтаж канального кондиционера.

МОНТАЖ КАНАЛЬНЫХ КОНДИЦИОНЕРОВ.

Для кондиционирования торговых помещений (магазинов), расположенных на территории бизнес-центра была выбрана система канального кондиционирования. Канальный кондиционер позволяет обеспечить охлаждение в нескольких раздельных помещениях, обеспечивая необходимую очистку воздуха, подачу свежего воздуха с улицы и кондиционирование.

В торговом центре был произведён монтаж канальных кондиционеров, потолочного типа, рассчитанных по мощности и напору воздуха, на заданную площадь Заказчика (всего 8 канальных кондиционеров на базе оборудования MDV). См.подробнее: «установка канального кондиционера».

. Пример работ.

Монтаж внутреннего блока канального кондиционера производился под потолком торгового зала. К канальному кондиционеру был проложен вентиляционный короб, длиной 12 метров, от которого, в дальнейшем планируется производить разводку по системе воздуховодов ко всем магазинам бизнес-центра.

Установка канального кондиционера

Установка канального кондиционера

Установка канального кондиционера производилась в несколько этапов: монтаж наружного блока на техническом козырьке фасада здания торгового центра, а монтаж внутреннего блока кондиционера под потолком, на специальных кронштейнах.

На данном этапе работ произведены: закладка фреоновых трасс, межблочного питающего кабеля, скоммутированы между собой внутренний и наружный блоки канального кондиционера.

Всего на территории Заказчика выполнена установка 8 канальных кондиционеров; в дальнейшем планируется производство работ по разводке воздуховодов по торговым помещениям и вывод в помещения магазинов кондиционируемого воздуха через декоративные воздухозаборные решетки.

Мы делаем климат! Подробнее о стоимости см. «монтаж кондиционеров».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha